关于环境科学与工程学院2018暑期夏令营报到的通知-山东大学环境科学与工程学院
旧版入口     English    
通知公告
    您现在的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
    通知公告

    关于环境科学与工程学院2018暑期夏令营报到的通知

    作者: 来源: 日期:2018-07-13 23:03:22 人气:


    一、报到时间:2018年7月15日10:00-17:00


    二、报到地点:环境科学与工程学院4楼研究生教育办公室(山东省青岛市即墨区滨海路72号)


    三、住宿地点:山东大学(青岛校区)学生公寓(请携带50元押金、个人洗漱用品)


    四、报到时请携带身份证、学生证。


    五、交通路线


    1、青岛站:距离山东大学青岛校区(即墨区滨海路72号)约56km,乘坐出租车大约花费160元。公交转乘如下:乘坐地铁3号线(青岛北站方向)在五四广场站换乘地铁2号线(李村公园方向),在苗岭路站换乘地铁11号线,在山东大学站下车(B出口出),步行约1.5km到达山东大学青岛校区,全程大概1.5小时(请购买直接到山东大学站的通票,票价7元)。


    2、青岛北站:青岛北站距离山东大学青岛校区(即墨区滨海路72号)约52km,乘坐出租车大约花费120元。公交转乘如下:乘坐地铁3号线(青岛站方向)在李村站换乘地铁2号线(芝泉路方向),在苗岭路站换乘地铁11号线,在山东大学站下车(B出口出),步行约1.5km到达山东大学青岛校区,全程大概1.5小时(请购买直接到山东大学站的通票,票价7元)。


    3、即墨北站:即墨北站主要停靠动车,距离山东大学青岛校区(即墨区滨海路72号)约35km,乘坐出租车大约花费90元。从即墨北站乘坐即墨136路公交车,在终点站蓝色硅谷换乘站下车,步行约100m到达山东大学青岛校区,全程大概1小时。


    4、青岛流亭国际机场:青岛流亭国际机场距离山东大学青岛校区(即墨区滨海路72号)约40km,乘坐出租车大约花费100元。从流亭机场乘机场大巴703路到同安站,换乘地铁2号线,到苗岭路站,换乘地铁11号线,到山东大学站。


    校园位于地铁站东北边,从学校西门进入校园比较近。


    注:公交136路运营时间为:06:00-18:00


    地铁2/3号线运营时间为:06:00-22:30


    地铁11号线运营时间为:06:30-21:30


    机场703路运营时间为:07:00-18:30



    关闭

    地址:山东省济南市山大南路27号

    邮编:250100

    电话:0531-88364513

    © Copyright(2017)山东大学环境科学与工程学院