您现在的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于公开选拔环境学院学生兼职团委副书记的通知

作者: 来源: 日期:2019-08-01 14:54:08 人气:

关于公开选拔环境学院学生兼职团委副书记的通知

为进一步推动我院共青团工作发展,努力建设一支素质优良、结构合理、专兼职相结合的团干部队伍,经学院党委研究、报学校团委请示决定,拟公开选拔院团委兼职副书记。现将有关事项通知如下:

一、报名条件与资格

1、报名人选原则上应为我院全日制二年级及以上在校本科生,具有履行职责所需要的理论素养和政策水平,具有坚定的政治立场和政治方向,能认真贯彻执行党的路线、方针、政策;

2、熟悉并热爱共青团工作,具有较强的组织能力、管理能力,工作积极主动,具有奉献精神和团结协作精神;

3、有学生干部任职经历,熟悉团工作,曾获校级以上(含校级)荣誉表彰。

二、工作程序

选配工作在学院党委领导下进行。学院成立选配工作领导小组,负责此次工作。学院团委负责组织实施工作。

(一)报名。报名人员需填写《山东大学环境学院团委兼职副书记报名表》(见附件),并于8月12日前将电子版报名表发送至邮箱liziwei@sdu.edu.cn

(二)面试。面试包括述职和答辩两部分。具体要求、时间、地点另行通知。

(三)组织考察。根据面试结果,对候选人进行组织考察。

(四)研究任用。根据考察情况和岗位需要,学院党委研究确定拟任人选,并在全院范围内公示,报校团委备案。

三、相关待遇和考核

学院团委兼职副书记任期一年,任职期间不涉及行政级别。学院将对兼职副书记实行中期及任期考核制度。考核合格者,发予任职证书。

共青团山东大学环境科学与工程学院委员会

201981