今天是:
网站首页 > 就业信息 > 正文 今天是:

烟台市清洁能源检测中心招聘简章
作者:  来源:  发布时间:2016-11-09 08:07:06  浏览次数:

    烟台市清洁能源检测中心是烟台市第三方检测的开拓者和领先者,也是从事产品检测、环境检测、污染源检测的第三方权威检测机构之一。

    实验室通过了中国合格评定国家认可委的认可工作(简称CNAS),通过了山东省实验室资质认定工作(简称CMA)。拥有博士、硕士、本科学历,热能、电力、化工、环境工程等多学科人才打造的优秀团队。现有专业工程技术人员24名,其中工程应用研究员1名,高级工程师6名,中级职称10名。他们中有10~30年的专业工作经历,具有较深的理论造诣和丰富的实践经验,对产品检测、环境检测、污染源检测都有其独特的见解,其中多次参与相关国家标准的修订与地方标准的制定工作。部分专业技术人员在国家级学术刊物发表论文约30余篇。 

    中心拥有600多平方米现代化的实验室和办公场所,配备了环境监测和理化参数检验方面所需的专业人员,可为社会提供地下水、地表水、生活饮用水、废水、环境空气、废气、噪声、土壤、污泥等类别的检测;承担各类企事业用能单位能源利用检测;为企业提供清洁生产审核、能源审计、节能评估、能源管理体系等咨询服务。

多年来,中心本着“科学、公正、准确、高效、优质服务”的宗旨,为广大客户提供并出具了严谨的、具有法律效力的检验数据。

招聘职位

一、环境检测工程师

岗位职责:环保项目验收监测,日常检测。环境水质、大气、土壤、噪声等检测。现场采样及现场检测,正确操作仪器,规范书写原始记录,数据分析以及仪器设备的维护,编制检测报告。

岗位要求:

1、限男生,大专及以上学历,环境科学、环境工程、化工类等;

2、喜爱技术类检测工作,具备快速学习、沟通、领悟能力;

3、富有责任心,能出差(烟台周边县市区),能吃苦,能胜任爬高等不同工作环境,热情有耐心,能应变各种问题,独立处事能力强; 


二、现场检测工程师

岗位职责:耗能设备节能测试、产品能耗节能监测、企业能量平衡测试。环境检测:环境空气检测、工业废气检测、锅炉废气检测、工业废水检测、污泥、土壤等检测等。

岗位要求:限男生,大专及以上学历;环境工程、环境科学、化工类以及热能工程或其他相关专业等专业,能吃苦耐劳者优先。


联系地址:烟台市芝罘区北马路242号三楼

联 系 人:王女士      E-mail:  ytjieneng@126.com

联系电话:0535-6649258


 
上一条:山东毅康科技股份有限公司招聘简章(更新)
下一条:四川省2017年面向山东大学 选调急需紧缺专业优秀大学毕业生公告

山东大学环境科学与工程学院 Copyright@2008 All Rights Reserved
济南市山大南路27号(250100) 电话: 0531-88364513