“初光”支教团
您现在的位置: 网站首页 > “初光”支教团 > 团队动态 > 正文
团队动态

“初光”支教团第二次会议记录

作者: 来源: 日期:2020-05-08 18:08:01 人气:

“初光”支教团会议记录表

会议部门

初光”支教团

会议时间

20204220:3021:30

会议地点

线上会议(腾讯会议)

会议主题

例会

记录员

梁斯婷

缺席人员及理由

王毓迟到

.支教团团长张易宁发言,①今年增加支教点,近期准备课程表、教案、试讲;②强调宣传组工作③一周内完成课程表初稿

.支教队队长齐甜雨发言

  ①课程表的准备:一周六天 一天五节课,上午三节下午两节,课后进行作业辅导或动画欣赏,早读午读安排可两个人,每周至少两节环保课,每天一节兴趣课,文理均衡分配,注重孩子兴趣。

②教案分析

③教学注意:可以开运动会,但活动不要太剧烈;体育课可教球类,但安全第一;所教内容不要太专业,不可与孩子课本冲突。

④起队名,做队旗

⑤队员跟家长确定暑期安排,不可支教中途退出

.队员提问,队长团长答疑。


关闭

地址:山东省青岛市滨海路72号

邮编:266237

© Copyright(2019) 山东大学环境科学与工程学院

elementnameelementnameelementnameelementnameelementname -->