“初光”支教团
您现在的位置: 网站首页 > “初光”支教团 > 团队动态 > 正文
团队动态

初光支教团骨干成员开展换届工作座谈会

作者: 来源: 日期:2020-11-26 18:09:14 人气:

初光支教团骨干成员开展换届工作座谈会

 

初冬已至,意味着初光支教团一年的工作接近尾声,团队即将开展新一年度的纳新及换届交接工作。为了能让纳新及换届工作顺利进行,团队的张易宁、齐甜雨、朱姜昊、魏羽葳、薄博、谢伶俐、叶芸园七位骨干成员于11月10日上午十点在K5楼401会议室开展相关座谈会。

会议由各成员确定自己的留任部门意愿正式开始,经过七人商讨后一致决定由朱姜昊担任下一届的初光支教团团长,魏羽葳担任团支书,薄博担任志愿活动部部长,谢伶俐担任宣传部部长,叶芸园担任综合事务部部长。待各骨干成员确定自己在下一年度的团队职位后,在张易宁、齐甜雨同学的组织下,大家分别谈论了上一年度自己所在部门的相关工作内容以及部门人数,以便确定新一年度各部门的纳新人数。临近会议结束,大家经过交流协商后决定于当日晚上七点在振声苑E106开展初光支教团纳新宣传与咨询会,并就其相关内容进行了讨论。

会议持续时间不到一小时,尽管时间很短暂,但初光团队的骨干成员在这流逝的一分一秒中,对团队内的重要工作进行了深入交流和商讨,对未来一年的工作制定出了初步计划,将一步一个脚印带领初光支教团走向更美好的明天。

 

|谢伶俐

|谢伶俐

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭

地址:山东省青岛市滨海路72号

邮编:266237

© Copyright(2019) 山东大学环境科学与工程学院

elementnameelementnameelementnameelementnameelementname -->