环境学院党委举行教师节庆祝活动

作者: 来源: 日期:2024-09-12 人气:

在第40个教师节来临之际,环境学院党委紧紧围绕“大力弘扬教育家精神 打造高素质教师队伍”主题举行系列庆祝活动,通过走访慰问、摄影比赛等形式,向辛勤工作的教职工送达诚挚的问候和祝福,营造强教强师、尊师重教的学院文化。

563322

9月8日上午,校长助理、青岛校区党工委书记邢占军一行到实验室走访袁宪正教授,并致以节日的问候,并对环境学院全体教职工的默默耕耘和无私奉献表示感谢,感谢他们为国家生态环境事业和美丽中国建设作出的贡献和努力。校区组宣统部、办公室相关负责人一同走访。

12ED4C

9月10日上午,青岛校区党工委副书记、学院党委书记宋作标及学院班子成员、工会代表到课堂教室为授课教师献花,并送上节日的祝福和慰问。

6F7855

近日,学院党委和工会通过布置公共空间营造节日氛围、举办“桃李满天下,月圆正当时”主题摄影书画比赛等方式共庆节日。一幅幅作品中,老师们用镜头捕捉祖国壮丽山河,用笔墨记录师生间温馨瞬间,展现了“美丽中国”的人文风光,描绘了“最美环境人”的教研风采,展现了在一代代“环境人”努力下祖国青山绿水碧海蓝天的美好景色。

7DC8D9

下一步,环境学院党委将深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,紧紧围绕立德树人根本任务,大力弘扬践行教育家精神,铸魂强师,打造一支师德高尚、业务精湛的高素质专业化教师队伍,为加快教育强国建设贡献山大环境人的力量。

【图片:梁彬、王英 文字:王英、梁彬 审核:蒲业虹 桑伟林 编辑:张明雪